Titularidad de la Web

ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A., con domicilio social en C/ Rúa Nueva, nº 30, C.P 15003, A Coruña y CIF A-28197036, es una Entidad de crédito sujeta a la revisión del Banco de España a la que corresponde la titularidad de la Web HYPERLINK “http://www.abancaserfin.com” www.abancaserfin.com (en lo sucesivo, la “Web”), que se pone a disposición de los usuarios de internet con la finalidad de informar de las actividades, productos y servicios de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A.

ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. está inscrita en el Registro Mercantil A Coruña al tomo 791, Libro 396 de la Sección 3, Folio 199, Hoja 4833.

Condiciones generales de la Web

El acceso y navegación por la Web comporta que el usuario conoce y acepta, sin reservas de ningún tipo, todas las condiciones que integran el presente Aviso legal. A estos efectos ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. recomienda al usuario que, periódicamente y con carácter previo a la navegación por la Web, lea atentamente su contenido.

La información que aparece en la Web es la vigente en la fecha de su última actualización. ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. se reserva el derecho de actualizar, modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información facilitada a través de ella sin necesidad de previo aviso, en cuyo caso la información entrará en vigor desde el momento de su publicación.

Política de Privacidad. Protección de Datos de Carácter Personal.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. informa al usuario de que:

Los datos de carácter personal, incluida la dirección de correo electrónico, que el usuario le proporcione al rellenar y enviar los formularios que figuran en la Web, serán incorporados a los ficheros de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. para que ésta pueda efectuar su tratamiento, automatizado o no, tanto de esos datos como de los que puedan generarse por la correspondiente relación negocial que, en su caso, el usuario concierte con ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A.

Las finalidades a que ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. destinará los datos referidos serán las indicadas en el aviso legal sobre régimen del tratamiento de los datos de carácter personal ubicado en el correspondiente formulario. Entre tales finalidades puede comprenderse la de enviar al usuario, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, informaciones publicitarias o promocionales de carácter general o adaptadas a su perfil comercial sobre los productos o servicios relacionados con las actividades propias del objeto social de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A., de la entidad bancaria ABANCA Corporación Bancaria, S.A. (“ABANCA”) y de las empresas integrantes del Grupo económico de ABANCA cuyas actividades comprenden los sectores financiero, social, intermediación inmobiliaria, inversión mobiliaria, marketing, seguros y servicios de consultoría y asesoramiento.

En los citados avisos sobre régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico el usuario será adecuadamente informado respecto del carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las cuestiones que le sean planteadas en los formularios respectivos, y de las consecuencias de la negativa a facilitar los datos que se le soliciten.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. entidad responsable de los ficheros, en la siguiente dirección: Rúa Nueva, nº 30, C.P. 15003, A Coruña.

Mediante el envío de cualquier formulario de la Web, el usuario presta su inequívoco consentimiento al régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico que se describa en el aviso sobre dicho régimen habilitado en el formulario correspondiente.

En el caso de que el usuario desase revocar el consentimiento prestado para la recepción de informaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, será suficiente con que lo notifique a ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico: HYPERLINK “mailto:infoasf@abancaserfin.com” infoasf@abancaserfin.com.

ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. tratará de forma confidencial los datos de carácter personal que el usuario le proporcione, ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en las normas que la desarrollen o complementen, y con aplicación de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de dichos datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Propiedad industrial e intelectual. Política de hiperenlaces.

ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. es titular de todos los contenidos incluidos en la Web y, en particular, las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software y cualquier otro signo o elemento susceptible de utilización industrial y/o comercial o dispone de los permisos necesarios para su inclusión en la Web. Queda, por tanto, expresamente prohibida cualquier utilización, adaptación, combinación o reproducción o cualquier clase de manipulación, ya sea de manera total o parcial, de estas marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software y demás signos o elementos susceptibles de utilización industrial o comercial, sin el consentimiento expreso y por escrito de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. En este sentido, ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. se reserva el derecho de ejercer cuantas acciones legales le correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual.

ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a terceros que se derivase de la inclusión en la Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software y cualquier otro signo o elemento susceptible de utilización industrial o comercial pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos y autorizado su inclusión en la Web. En ningún caso se entenderá que el acceso a la Web y la navegación por ella por parte del usuario comportan renuncia, transmisión, o cesión total o parcial de los antes citados derechos por parte de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. o de los titulares correspondientes, ni la concesión de derecho, expectativa de derecho, o autorización alguna para alterar, transformar, explotar, reproducir, distribuir o comunicar públicamente los contenidos incluidos en la Web, cuya alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública requerirá, en todo caso, de la previa y expresa autorización por escrito de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. o de los titulares correspondientes.

No se podrá establecer ningún vínculo a la Web desde ninguna otra página web sin el consentimiento previo y expreso de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. por escrito. Los enlaces que se establezcan deberán hacerse siempre a la página principal de la Web o, en su caso, a aquella página que la propia ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. determine, siendo dicho enlace absoluto y completo de modo y manera que lleve al usuario al sitio de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A., que deberá abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal. ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. no será responsable del contenido de las páginas web de destino que se establezcan mediante vínculos en la Web, ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros en las que dichas páginas pudieran incurrir. Además, ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. advierte que los enlaces a páginas pertenecientes a ABANCA o a las empresas del Grupo Económico ABANCA no implican, en ningún modo respaldo, patrocinio o recomendación por parte de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A.

Responsabilidad de ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A.

El usuario reconoce y acepta que la utilización de la Web y de sus servicios se realiza bajo su entera y exclusiva responsabilidad. No obstante, ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. adoptará en todo momento las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y habida cuenta del estado de la tecnología, para garantizar el adecuado funcionamiento de la Web y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que pudieran perjudicar al usuario.

Obligaciones del Usuario

El usuario se obliga a utilizar los contenidos de la Web de forma diligente, correcta y lícita, y, en consecuencia, se compromete a:

No utilizar nunca los contenidos de la Web con fines o con efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

No reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos incluidos en la Web bajo ningún concepto, a menos que se cuente con la correspondiente autorización expresa y por escrito de su titular.

No utilizar nunca los contenidos de la Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas cualquiera que sea su finalidad, ni comercializar o divulgar de ninguna forma dicha información.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

En todo caso, serán de aplicación a las relaciones establecidas entre el usuario y ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. las normas del ordenamiento jurídico español.

ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. informa al usuario de que ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. se basa en la legislación del Estado español para establecer relaciones con el consumidor, antes de la celebración de los contratos. Para los casos en los que la normativa permita a las partes la posibilidad de someterse voluntariamente a un fuero, ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de A Coruña para la resolución de cualquier litigio o controversia que pudiera generarse con motivo de las relaciones establecidas entre el usuario y ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A.

Medios técnicos

Todos los medios técnicos que sean necesarios para acceder a la Web y a la prestación de los servicios ofrecidos en ella por ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, E.F.C., S.A. serán por cuenta exclusiva del usuario, así como también cualquier impuesto o gasto de otro tipo a los que la prestación de estos servicios diera lugar.

Con el objetivo de prestarte un mejor servicio, esta web utiliza cookies. Con ellas sabemos, por ejemplo, qué uso has hecho de la web. Puedes desactivarlas en las preferencias de tu navegador y ampliar más información en nuestra política de uso de cookies.